Kürbispfanne mit Lamm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lammfleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Kürbis schälen, Kerne und faseriges Inneres entfernen. Kürbisfruchtfleisch in 1 bis 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, schräg in 2 cm dicke Stifte schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.

    Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Fleisch in heißem Sojaöl im Wok oder in einer großen Pfanne unter Rühren rundherum anbraten. Kürbis- und Zwiebelstücke zugeben und ebenfalls unter Rühren bissfest garen. Mit Sojasoße und gehacktem Koriander würzen. Sprossen zufügen und kurz mit erwärmen. Zum Schluss mit Korianderblättchen bestreuen.