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Kreolische Pfanne, scharf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kreolische Pfanne, scharf | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: wurscht
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Seelachsfilet
15 Stk.   Riesengarnelen
2 mittlere(s,r)   grüne Paprikaschoten
1 große(r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Risotto-Reis
1 Dose(n)   Kichererbsen
3 mittlere(s,r)   ganze Chillies
1 l   Instant-Fleischbrühe
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
15 mittlere(s,r)   Miesmuscheln

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Normale Zubereitung

  • Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.

    2 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und nacheinander Paprikaschoten, Fischwürfel und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.

    Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zugeben und ebenfalls andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, mit den Chillies hinzufügen, mit Brühe sowie dem Saft der Zitrone ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprikaschoten auf dem Reis verteilen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.

    Miesmuscheln gründlich säubern, in kochendem Salzwasser garen, bis sie sich geöffnet haben (geschlossene Muscheln entfernen), ebenfalls auf dem Reis anrichten und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von salatfee:

Hmmmm, das sieht ja total lecker aus...zum Reinbeißen!

Geschrieben von angimcbeal:

OHHH!! das liest sich köstlich!!!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
676 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kreolische Pfanne, scharf wurde bereits 24266 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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