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Kreolische Nudelpfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Kreolische Nudelpfanne | Pasta & Nudeln

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Muschelnudeln
500 g   Hähnchenbrust
150 g   Blattspinat, TK
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Glas   natreen Aprikosen (370 ml)
1 EL   Olivenöl
100 ml   natreen Fruchtsaft-Getränk Grapefruit
1 Dose(n)   Kokosnussmilch (350 ml)
1 Msp.   Currypulver
1 Msp.   Chilipulver
1 Prise(n)   Instant-Brühe
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Muschelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. natreen Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Aprikosen in Spalten schneiden.

    Knoblauch und Hähnchenbrustwürfel in erhitztem Olivenöl anbraten. Spinat und Paprikaschotenstreifen zugeben und mitdünsten. Mit Aprikosensaft, natreen Fruchtsaft-Getränk Grapefruit und Kokosnussmilch ablöschen und aufkochen lassen. Muschelnudeln und Aprikosenspalten zufügen und mit Curry- und Chilipulver, Brühe und Salz abschmecken.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 42 kcal.

Für Diabetiker: 3,6 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von mcflyle:

den restlichen grapefruitsaft (ja es geht auch ohne natreen) mit den restlichen aprikosen (auch kein natreen, sondern standard 450 gr dose), ein wenig rohrzucker und weißen rum, ergibt noch einen wunderbaren drink dazu ... hatte einen schönen karibischen abend :)

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
522 kcal
21g Fett
43g Kohlenhydrate
38,1g Eiweiß

Kreolische Nudelpfanne wurde bereits 18698 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

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