Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kotelett mit Senf-Panade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kotelett mit Senf-Panade | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kalbskoteletts
2 EL   Senf, mittelscharf
2 Stk.   Eier
80 g   Paniermehl
2 EL   Thymian
2 EL   Butterschmalz
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Koteletts trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit Senf bestreichen.
    Die Eier verquirlen und das Paniermehl mit dem Thymian mischen.
    Koteletts durch das Ei ziehen, dann in dem Paniermehl wenden.
    Panade andrücken, überschüssige Brösell abschütteln.
    Kotellets ca. 5 Minuten pro Seite in heissem Butterschmalz braten.


Dazu schmecken Röstkartoffeln und Rosenkohl.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kotelett mit Senf-Panade wurde bereits 7355 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>