Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Knödel in Mohnbutter | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Knödel in Mohnbutter | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
480 g   Aprikosen
1 EL   Speisestärke
1 EL   Zucker
1 Packung(en)   Mini-Knödel
30 g   Butter, flüssig
1 EL   Mohnback

Einfache Zubereitung

  • Aprikosen in ein Sieb abgießen und Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 3 EL Saft verrühren. 50 ml Saft beiseite stellen. Restlichen Saft in einem Topf mit Zucker aufkochen. Aprikosen zugeben und heiß werden lassen. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Mohn-Back und restlichen Aprikosensaft zufügen. Knödel in die Pfanne geben und in der Mohnbutter schwenken. Mohnknödel zum Aprikosenkompott servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
305 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knödel in Mohnbutter wurde bereits 1696 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>