Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Klassisches Rumpsteak | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salech

 


Klassisches Rumpsteak | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Steaks kurz kalt abspülen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben und gleichmäßig garen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten je 1 Minute kräftig anbraten damit sich die Poren schließen können und sich eine Kruste bildet. Das Fleisch, ohne es zu verletzen, wenden, dabei salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren und die Steaks unter Wenden bis zum gewünschten Gargrad braten. Kurz ruhen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Typische Fehler.. und seit wann hat ein Steak Poren? Es beteht nur aus Fasern.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mh ok aber ein rumpsteak ist das auf dem Bild nicht. Poren hat das Fleisch auch nicht ansonsten ja kann man so machen.

Geschrieben von :

hallo, salech,
zubereitung 60 min?
sonst klasse

Geschrieben von salech:

Danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Klassisches Rumpsteak wurde bereits 11749 Mal nachgekocht!

 

salech




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen