Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffelpfanne mit Bergkäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffelpfanne mit Bergkäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, fest kochend
300 g   Möhren
300 g   Porree
1 Prise(n)   Salz
100 g   Zwiebeln
125 g   Räucherspeck
150 g   Champignons
60 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
150 g   Bergkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen und in Spalten teilen. Möhren, Porree
    putzen, waschen, klein schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
    Zwiebel abziehen, achteln. Geräucherten durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Pilze abreiben und halbieren. Speck im Schmalz auslassen, heraus nehmen. Kartoffeln, Gemüse im Bratfett braten. Speck zufügen, salzen, pfeffern. Allgäuer Bergkäse würfeln, zufügen, zugedeckt schmelzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
47g Fett
35g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Kartoffelpfanne mit Bergkäse wurde bereits 1495 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>