Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffelpfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Koche_gerne

 


Kartoffelpfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
1 Stange(n)   Lauch
300 g   Cabanossi  

(alternativ: Salami)

200 g   Fetakäse
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Milch
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, vierteln und im heißen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten. Ab und zu vorsichtig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen. Dann abgießen. Nicht zu lange kochen, der Lauch sollte noch Biss haben.

    Die Wurst in Scheiben, den Feta in Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen.

    Die Wurst zu den Kartoffeln geben, danach Lauch und den Feta dazu geben. Vorsichtig mit den Kartoffeln verrühren. Dann mit der Ei-Milchmasse begießen (auf kleiner Hitze) und stocken lassen.

    Das Ganze heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelpfanne wurde bereits 2336 Mal nachgekocht!

 

Koche_gerne




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>