Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel-Steakpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von mimsi1984

 


Kartoffel-Steakpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 Bund   Lauchzwiebeln
800 g   Kartoffeln, klein
400 g   Rinderhüftsteak
8 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 Dose(n)   Gemüse
150 g   Sour Cream
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Steakpfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Paprika in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden.
    Die Kartoffeln gründlich abwaschen und halbieren, dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelhälften ca. 20 Min. von allen Seiten braten und mit Salz und und Pfeffer würzen.

    Die Hüftsteaks in Streifen schneiden, den Bacon quer halbieren, dann erneut Öl in der Pfanne erhitzen, die Steakstreifen darin anbraten und dann den Bacon hinzufügen und ca. weitere 2 Min. braten.

    Den Mais, die Paprika und die Lauchzwiebeln in die Pfanne mit dem Steak geben und alles zusammen weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen.
    Den Inhalt der Pfanne unter die Kartoffeln mischen und nochmals mit etwas Steakpfeffer bestreuen.

    Die Sour-Cream dazu reichen.

    Lasst es euch schmecken!!!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffel-Steakpfanne wurde bereits 4614 Mal nachgekocht!

 

mimsi1984




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>