Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel - Pilz - Pfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffel - Pilz - Pfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
250 g   Champignons
150 g   Austernpilze
2 Stange(n)   Lauch
25 g   Frühstücksspeck
3 EL   Öl
1 Bund   Majoran
1 Prise(n)   Salz
2 große(r)   Eier

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen.
    Auskühlen lassen. Pilze je nach Größe halbieren. Lauch in Ringe schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden. 2 El. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufügen. Unter häufigem Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Pilze, Speck und Lauch zufügen und unter mehrmaligem Wenden weitere ca. 5 Min. braten. Majoranblättchen abzupfen und über die Pfanne streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei schwacher Hitze 2 - 3 Min. braten. Kartoffelpfanne mit den Spiegeleiern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
16g Fett
32g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Kartoffel - Pilz - Pfanne wurde bereits 2060 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>