Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Bulgur (gedarrter Weizen)
1 Bund   Dill
2 Bund   Frühlingszwiebeln
1 l   Gemüsebrühe
500 g   Kartoffeln
400 g   Möhren
1 Prise(n)   Vollmeersalz, Pfeffer a. d. Mühle
200 g   Schlagsahne
2 EL   Senf
2 EL   Sonnenblumenkerne
3 EL   Sonnenblumenöl

Normale Zubereitung

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einen Teller geben. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln im Öl anbraten und mit Salz würzen. Etwa die Hälfte der Brühe zugießen, bis die Kartoffeln fast bedeckt sind und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen und gelegentlich wenden. Möhren und Bulgur unterrühren. Den Rest der Brühe zugießen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sahne und Senf verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Kartoffeln heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Senfsahne über das Gemüse geben und ohne rühren zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    Die Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur mit Dillästchen und Sonnenblumen-kernen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur wurde bereits 2979 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>