Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel-Gemüse-Omelett | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Gemüse-Omelett | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
750 g   Kartoffeln
100 ml   Milch
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Stk.   Paprika, rot
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
300 g   TK-Erbsen
2 mittlere(s,r)   Zucchini
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. garen. Inzwischen Paprika und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen und über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.
    Getränketipp: Apfelsaft-Schorle


Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
pro Portion etwa 430 kcal

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hört sich gut an, werde es probieren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Gemüse-Omelett wurde bereits 9940 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte