Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Karottenpuffer | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karottenpuffer | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Karotten
300 g   Kartoffeln
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 EL   Crème fraîche
1 Bund   Petersilie
2 große(r)   Eier
200 g   Haferflocken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Muskat
50 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen, reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Crème fraîche, Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
    Aus der Masse ca. 12 Puffer in reichlich Öl ausbacken.


Als Beilage Crème-fraîche-Quark servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Karottenpuffer wurde bereits 3974 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>