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Käseomelettes mit Champignons | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Tina__S

 


Käseomelettes mit Champignons | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
3 Prise(n)   Salz
20 g   Speisestärke
20 g   Butter, flüssig
40 g   Gouda, mittelalt
150 g   Champignons
1 große(r)   Zwiebel
150 g   Kochschinken
1 EL   Öl
100 ml   Schlagsahne
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 TL   Soßenbinder, hell
1 Bund   Schnittlauch
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß

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Normale Zubereitung

  • Eier trennen. Eiweiß und Salz steifschlagen. Eigelb unterrühren. Stärke darübersieben und unterheben. In 2 Pfannen jeweils 10g Butter erhitzen und vom Herd nehmen. Jeweils die Hälfte Eierteig darin verteilen und glattstreichen. Gouda über beide Omeletts streuen und zugedeckt etwa 20 min. stocken lassen.

    Champinons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Schinken zugeben und mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Omelettes und Champignon-Schinken jeweils auf Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Käseomelettes mit Champignons wurde bereits 4470 Mal nachgekocht!

 

Tina__S




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