Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Japanisches Backhähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Rosie18

 


Japanisches Backhähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Hähnchenbrust
3 Stk.   Paprika
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Sojasauce
2 EL   Reiswein
1 TL   Ingwerpulver
2 Stk.   Eiweiß
2 EL   Maisstärke
1 Stk.   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Fleisch und Paprika ind Stücke schneiden. Für die Marinade Sojasauce und Reiswein vermischen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Zum Fritieren Öl im Maisstärke wenden, überflüssige Stärke abklopfen. Die Stücke in den Teig tauchen. Knusprig braten und abtropfen lassen. Zuletzt die Paprika höchstens 30 Sekunden fritieren, herausheben, salzen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Japanisches Backhähnchen wurde bereits 2763 Mal nachgekocht!

 

Rosie18




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>