Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Jägersteaks mit Paprikasoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Gartenmuffel

 


Jägersteaks mit Paprikasoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 TL   Salz
1 Stk.   Paprikaschote, rot
100 g   Lauchzwiebeln
250 g   Champignons
2 Stk.   Schweinerückensteaks
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Majoran
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
150 ml   Brühe, klar
100 g   Sahne
1 EL   Speisestärke

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen.
    Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und trockentupfen. Paprika in größere Stücke, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Herausnehmen, warm stellen. Champignons in das heiße Bratfett geben und unter Rühren ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
    Gemüse mit klarer Brühe und Sahne ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Soße aufkochen, mit Stärke binden. Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Alles auf einer großen Platte anrichten und mit Salzkartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Jägersteaks mit Paprikasoße wurde bereits 3254 Mal nachgekocht!

 

Gartenmuffel




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>