Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Jäger-Kartoffelpfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Jäger-Kartoffelpfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
4 Scheibe(n)   Schweineschnitzel
4 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
400 g   Champignons
3 EL   Sojasoße
200 ml   Sahne
1 EL   Majoranblättchen  

(alternativ: Majoran, getrocknet)


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben teilen.
    Die Schnitzel in Streifen schneiden. In 3 EL Öl ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
    Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren. Kartoffeln im Bratfett ca. 5 Min. braten, heraus nehmen. Paprika im Rest Öl ca. 5 Min. braten. Pilze zugeben, 5 Min. braten.
    Fleisch, Kartoffeln, Sojasoße, Sahne, Majoran darin aufkochen, würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
30g Fett
36g Kohlenhydrate
44g Eiweiß

Jäger-Kartoffelpfanne wurde bereits 2246 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>