Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hähnchenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Intego

 


Hähnchenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Hähnchenteile
2,5 kg   Kartoffeln
6 große(r)   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
5 EL   Hähnchengewürz
50 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Öl)


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenschenkel waschen und mit Küchenkrepp tockentupfen, Schenkel in eine großen Auflaufform legen.
    Kartoffeln schälen und waschen, danach geachtelt mit in die Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und ebenfalls achteln und mit in die Form geben.
    Knoblauchzehen schälen, ganz klein hacken und hinzufügen.
    Alles großzügig mit dem Hähnchengewürzsalz bestreuen, Butterflöckchen draufsetzen und dann alles vermengen.

    Bei 200 Grad 1,5 - 2 Stunden im Backofen braten.
    Nach ungefähr einer halben Stunde Bratzeit Fleisch einmal wenden.

    Tip: Dazu Salat und Fladenbrot reichen.


Wenig Arbeit da die Vorbereitung eigentlich nur zwanzig Minuten dauert.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 110 Minuten
 

Hähnchenpfanne wurde bereits 11116 Mal nachgekocht!

 

Intego




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>