Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hähnchenbuletten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Hähnchenbuletten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sabine1963
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hähnchen
4 Stk.   Eier
2 Glas   Mehl
2 Glas   Öl
2 EL   Margarine
1 EL   Kokosraspel
2 Glas   Hühnerbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Hähnchen gut durchkochen. Die Keulen zur Seite legen und den Rest zerpflücken.Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen und etwas ruhen lassen.
    In einer Pfanne Magarine mit Mehl anschwitzen mit Brühe aufgiessen und aufkochen.Das Hähnchenfleisch und die Kokosraspeln zugeben kurz erwärmen, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Die Masse zu Kugeln formen und in Ei und Mehl wenden, danach Goldgelb braten, auf Küchenpapier das Öl abtropfen lassen. Mit Petersilie und den beiden Keulen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Hähnchenbuletten wurde bereits 4087 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte