Hähnchen-Mais-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenfleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Die Maiskolben längs halbieren und die Zuckererbsen putzen. Das Öl im vorgeheizten Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Geflügelstücke zugeben und bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten. Mais und Zuckererbsen zufügen, die Hitze reduzieren und weitere 5-8 Minuten unter Rühren braten. Das Gemüse sollte gar, aber noch leicht knackig sein. Essig, Honig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Mischung zusammen mit den Sonnenblumenkernen in die Pfanne oder den Wok einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. 1 weitere Minute unter ständigem Rühren auf dem Herd lassen. Sofort heiß servieren.