Hähnchen in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, vierteln und mit 2 EL Wasser in der Küchenmaschine pürieren. In eine Schüssel gießen. Danach die Tomaten pürieren.

    Hähnchenbrustfilet in 3cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok stark erhitzen. Hähnchenfleisch zugeben, 8 Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen und warm stellen.

    Kardamonkapseln einschneiden, mit Nelken und Zimstange in Pfanne oder Wok geben und 1 Minute rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel zufügen und 2 Minuten anbraten. Löffelweise den Joghurt zugeben. Würzen und 1 Minute köcheln lassen.

    Tomaten und Hähnchenfleisch hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Zimtstange herausnehmen.