Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hackfleischtortillas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von allola

 


Hackfleischtortillas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rinderhackfleisch
4 Stk.   Weizentortillas
150 g   Sauerrahm
2 mittlere(s,r)   Paprika
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 ml   Tomatensalsa
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Anschließend sofort trennen und warm stellen.

    Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, scharf anbraten, das Hackfleisch dazugeben und auf höchster Stufe weiterbraten. Die Paprika klein würfeln, mit in die Pfanne geben und die Tomatensalsa darüber verteilen.

    Die Tortillas einzeln auf einen Teller geben, mit Sauerrahm bestreichen, die Hackfleischsalsa darauf verteilen und zuklappen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

was meinst du mit totillas mit alufolie wickeln...ich kann mir das nicht wirklich vorstellen.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kein Kommentar ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Muss ich machen! bestimmt Hammer!

Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker

Geschrieben von allola:

----Ist 500g Hackfleich nicht etwas viel für 2 Personen ?
Und was meinst Du mit "Tomatensalsa" ?------

Wir sind Vielfräße und ich rechne immer mit 250 g p.P. meinem Mann reicht meist nichtmal das, aber das kann man sich ja auf seine Bedürfnisse runterrechnen.

Tomatensalsa kann man wie unten getippt lecker selbst machen, oder wenn's schnell gehen muss zur Fertigsoße, wie z.B. Texicana Salsa greifen.

Geschrieben von OpaAlfred:

werde ich Montag sofort auprobieren, das muß schmecken!!!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Tomatensalsa
650 g Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauch (Zehen)
2 rote Peperoni
2 Peperoni, grün
2 TL Tabasco
1 Prise Zucker
1 EL Limettensaft
1 EL Essig (Weißwein)
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Tomaten häuten, Saft und Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfelchen schneiden, mit Salz und 1 TL Tabasco würzen.
Paprika vierteln, sorgfältig putzen und waschen, fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfel

Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt auf alle fälle

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist 500g Hackfleich nicht etwas viel für 2 Personen ?

Und was meinst Du mit "Tomatensalsa" ?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Pfannengerichte, echt lecker.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen!

Geschrieben von Intego:

Echt lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hackfleischtortillas wurde bereits 12143 Mal nachgekocht!

 

allola




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen