Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Hackfleisch-Bohnen-Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
425 ml   Bohnen, weiß
425 ml   Kidneybohnen
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
400 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Olivenöl
425 ml   Tomaten
1 EL   Tomatenmark
2 EL   Kräuter, italienisch
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Die Bohnen hinzufügen und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und nach Wunsch mit knusprigem Weißbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Mona67

Hey Gitti,freud mich sehr das ich dir helfen konnte.Wenn du mal wieder hilfe brauchst,schreibe mir ruhig.Wünsche dir und deiner Familie,einen guten Rutsch ins neue Jahr 2008.Lg,Uschi

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
392 kcal
22g Fett
20g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf wurde bereits 6055 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>