Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Grüne Bohnen mit Basilikum und Schweinelende | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von smart1255

 


Grüne Bohnen mit Basilikum und Schweinelende | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bohnen, grün
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Bund   Basilikum
2 Packung(en)   Schmand
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Stk.   Schweinelende
1 Stk.   Zitrone(n)
1 EL   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al Dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden in ca. 1 EL Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen, die gekochten grünen Bohnen unterheben. Das Bund Basilikum waschen und grob zerkleinern und zum Schluss auf die Bohnen geben.
    Die Schweinelende putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbräunen, salzen, pfeffern und mit dem Saft von 1-2 Zitronen ablöschen, sodass der Bratensaft von der Pfanne loskocht. Die Lende warm stellen und die Soße noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passen Salzkartoffeln oder nur Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Grüne Bohnen mit Basilikum und Schweinelende wurde bereits 3985 Mal nachgekocht!

 

smart1255




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>