Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gnocchi mit Spinat und Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von d_richter

 


Gnocchi mit Spinat und Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Rahmspinat
100 g   Schinkenwürfel
2 Packung(en)   Garnelenschwänze
1 Packung(en)   Gnocchi
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Msp.   Knoblauchpulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Spinat auftauen, Schinkenwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und zum aufgetauten Spinat geben. Spinat mit Gemüsebrühe , Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Garnelenschwänze in einer Pfanne kurz anbraten, aber nicht zu lange, damit sie nicht zu fest werden und austrocknen.

    Wenn die Garnelenschwänze durch sind, werden diese ebenfalls zum Spinat gegeben und untergerührt. Zum Schluß die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und unter den Spinat heben
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gnocchi mit Spinat und Garnelen wurde bereits 4470 Mal nachgekocht!

 

d_richter




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>