Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Geschnetzeltes Paprika | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geschnetzeltes Paprika | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Schweineschnitzel
4 EL   Mehl
1 TL   Salz
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprika, grün
2 Stk.   Paprika, rot
4 EL   Öl
2 EL   Paprikapulver
250 ml   Sahne, süß
250 ml   Brühe
4 EL   Tomatenmark

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden (ca 1/2dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
    Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.
    Zwiebeln und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren.
    Süße Sahne und die Suppenbrühe zufügen,verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca 20 min).
    Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Das Ganze mit Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Super Lecker kann ich nur empfehlen :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Geschnetzeltes Paprika wurde bereits 2411 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>