Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gemüsepfanne mit Kräuterklößchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepfanne mit Kräuterklößchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Schnittlauch
250 g   Hackfleisch
1 Stk.   Eigelb
1 TL   Estragon
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
300 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Pfannengemüse

Einfache Zubereitung

  • Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Ausgedrücktes Brötchen, Hack, Zwiebeln und Eigelb verkneten. Schnittlauch zufügen. Hackmasse mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Klößchen formen.

    Öl erhitzen. Klößchen darin rundherum 6-8 Minuten braten.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Klößchen herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Pfannengemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Klößchen zum Gemüse geben und darin erwärmen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
28g Fett
40g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Gemüsepfanne mit Kräuterklößchen wurde bereits 1935 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>