Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gemüse-Nudel-Pfanne mit Ei | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gemüse-Nudel-Pfanne mit Ei | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Räucherspeck
1 Würfel   Suppe
250 g   Nudeln
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
250 g   Kirschtomaten
1 Bund   Schnittlauch
2 große(r)   Eier
1 Prise(n)   Fondor

Einfache Zubereitung

  • Den Speck in einer Pfanne anbraten. 750 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Suppenwürfel darin auflösen. Nudeln, Zucchini und Paprika zufügen und alles etwa 15 Min. kochen. Die Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Schnittlauch mit den Eiern und etwas Fondor verrühren. Über die Nudeln gießen und stocken lassen.


Dazu passt ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
36g Fett
49g Kohlenhydrate
18g Eiweiß

Gemüse-Nudel-Pfanne mit Ei wurde bereits 3050 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>