Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Geflügelleber Piri Piri (Südafrika) | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Geflügelleber Piri Piri (Südafrika) | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Geflügelleber
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Tomatenstücke
4 EL   Chutney
2 EL   Piri Piri
1 EL   Sojasauce
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Geflügelleber putzen und im heißen Öl leicht anbraten. Herausnehmen und im restlichen Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    Leber hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.


Schmeckt gut mit Couscous oder Weißbrot

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Geflügelleber Piri Piri (Südafrika) wurde bereits 4787 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>