Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Geflügel-Asia-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Geflügel-Asia-Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Scotch Whisky
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Putenbrust
300 g   Möhren
2 Stk.   Paprikaschoten
3 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Stk.   Lauchzwiebel
1 Stk.   Ingwer
1 Stk.   Chilischote
4 EL   Erdnussöl
50 g   Erdnüsse
4 EL   Sojasoße
4 EL   Limettensaft
2 EL   Koriander

Normale Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Anweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch und Möhren in Streifen, Paprika und Lauchzwiebeln fein schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chili entkernen und hacken.

    2. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch datrin anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. EL ÖL im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse darin andünsten.
    Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft würzen. Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen. Koriander hacken und darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

. . . ha ha ha, da wollte ich gerade auch Fragen, ob man sich mit dem Whisky betrinkt!

von unbekannter Gast

und den Scotch trinkt der koch nebenbei ????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geflügel-Asia-Pfanne wurde bereits 11036 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte