Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Glutamat nach Wunsch
3 EL   Sojasauce, helle
4 Zehe(n)   Knoblauch, zerdrückt
4 EL   Öl
1 EL   Reiswein
500 g   Schweineschnitzel in 1,5 cm dicken Scheiben
3 Stange(n)   Lauch
1 EL   Stärke
1 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Das Fett von dem Fleisch entfernen und die Scheiben leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben falls nötig). Dann den grob geschnittenen Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Durchrühren und heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch wurde bereits 3259 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>