Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gebratene Mini-Knödel mit Paprika und Eiern | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Gebratene Mini-Knödel mit Paprika und Eiern | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
50 g   Schinken
1 Bund   Schnittlauch
3 große(r)   Eier
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel fein hacken, Schnittlauch waschen, gut trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin einige Minuten braten. Schinkenwürfel und Mini-Knödel hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten.

    Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch-Röllchen würzen. Über die Paprika, Knödel usw. gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebratene Mini-Knödel mit Paprika und Eiern wurde bereits 2983 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>