Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gebackene Apfelringe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von PinkAngel79

 


Gebackene Apfelringe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Rosinen
100 ml   Rum
4 große(r)   Apfel
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
100 g   Paniermehl
2 EL   Zucker
2 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Rosinen heiß abwaschen und übernacht im Rum einweichen lassen.
    Äpfel schälen, entkernen und in Ringe scheiden. Eiweiß verquirlen und auf ein Teller geben. Paniermehl auf einen zweiten Teller füllen. Die Apfelringe nacheinander im Eiweiß und Paniermehl wenden und in der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfelringe mit den Rosinen belegen und mit Zucker bestreut Servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebackene Apfelringe wurde bereits 3660 Mal nachgekocht!

 

PinkAngel79




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>