Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Frühlingspfanne mit Nudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frühlingspfanne mit Nudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Nudeln
3 Scheibe(n)   Kochschinken
250 g   Spargel, grün
100 g   Bärlauch
100 g   Champignons, frisch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden.
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten. Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne zur Frühlingspfanne geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Frühlingspfanne mit Nudeln wurde bereits 1483 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>