Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Frikadellen mit Senf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von KocheGern

 


Frikadellen mit Senf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Stk.   Brötchen, alt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Eier
60 ml   Senf, mittelscharf
1 Würfel   Instant-Gemüsebrühe

Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brötchen in Wasser aufweichen ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Die halbe Tube mittelscharfen Senf und die Eier hinzugeben.
    Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch geben. Den Würfel Gemüsebrühe in einem Schuss Wasser auflösen und auch zu dem Hackfleisch geben.
    Alles zusammen vermischen und kleine Frikadellen daraus formen. In einer Pfanne mit Öl so lange braten bis sie Goldbraun sind.


Durch den Senf und die Gempsebrühe bekommen die Frikadellen einen super Geschmack und sie werden locker und nicht so fest.

Wenn die Konsitenz des Hackfleisches zu weich ist, kann man auch ein wenig Paniermehl dazugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Auch ohne Gemüsebrühe ein Hit. Dazu in manche ein Stückchen Appenzeller, macht das ganze noch würziger!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frikadellen mit Senf wurde bereits 2954 Mal nachgekocht!

 

KocheGern




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>