Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Frikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von marsimarsi

 


Frikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Brötchen, trocken
1 Stk.   Ei
250 ml   Milch

Einfache Zubereitung

  • Altes Brötchen in der warmen Milch weich werden lassen. Zwiebeln würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Brötchen und ca. 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermengen. Mit Trockentuch abdecken und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Frikadellen formen und braten.

    Guten Appetit!


Dazu schmeckt am Besten natürlich "Mein Kartoffelpüree"!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frikadellen wurde bereits 4625 Mal nachgekocht!

 

marsimarsi




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>