Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Fleischwurstpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von schmuigel

 


Fleischwurstpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Fleischwurstring
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Schuss   Öl
2 Packung(en)   Obst
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver
2 EL   Soßenbinder, hell
8 Stk.   Kartoffelknödel

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
    Beide Packungen Dosenmilch dazugießen, hellen Soßenbinder dazugeben. Das ganze verrühren und eindicken lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischwurstpfanne wurde bereits 3280 Mal nachgekocht!

 

schmuigel




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>