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Fischpfanne-Neptun | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Fischpfanne-Neptun | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Thunfisch
200 g   Krabben
12 EL   Öl
20 ml   Zitronensaft
2 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
2 kleine(r)   Zucchini
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
0,5 Bund   Petersilie
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Zweig(e)   Thymian
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb

Einfache Zubereitung

  • Thunfisch und Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen.Thunfisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 4 EL Öl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten, Thunfisch und Krabben darin marinieren. Das Gemüse putzen und waschen, Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen, Petersilie fein wiegen. Das Gemüse in 4 EL ÖL gar dünsten, mit Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch und Krabben aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Knoblauch,Thunfisch und Krabben zugeben und rundherum kross anbraten. Das Gemüse unterheben und kurz miterhitzen.


Dazu schmecken Röstkartoffeln oder knuspriges Brot!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fischpfanne-Neptun wurde bereits 2788 Mal nachgekocht!

 

solong48




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