Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Eierkuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von pitti1964

 


Eierkuchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
2 große(r)   Eier
125 g   Mehl
250 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Eier vom Eigelb trennen, Eigelb zucker, Vanilienzucker und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer glattrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl in einer Pfanner erhitzen und eine knappe Suppenkelle des Eierkuchenteigs hineingeben. Goldbraun anbraten und genießen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

mega lecker... glaub werd ich erstma zu meinen Favorite ernennen :)..

von unbekannter Gast

super lecker . geht auch wenn man die Eier nicht trennt.

von unbekannter Gast

ein sehr leckerres rezept!! es fehlt nur die angabe wie viel öl man braucht!

von unbekannter Gast

omq ich hab meine eier steif geschlagen und ddass war gut

von unbekannter Gast

Bei der Anleitung fehlt das Mehl.Für mich ist das logisch für andere nicht unbedingt !

von Julla

die zubereitung is voll easy und schmecken tuts vorzüglich!!!
aber nicht zulng in der pfanne lassen sonst werden eure eierkuchen sehr schnell schwarz!!!

von Notkoch

Klasse, habe Ich auch geschafft!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eierkuchen wurde bereits 19595 Mal nachgekocht!

 

pitti1964




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>