Dattelrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frühstücksspeck auslegen und die geklopften Putenschnitzel darauf legen. Würzen mit Pfeffer, Chili, Fondor, Kreuzkümmel und Paprika. Datteln kleinschneiden und ca. die Hälfte davon auf die Schnitzel legen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und diese dann bei 160°C für ca. 25-30 Minuten in den Backofen stellen.

    Restliche Datteln mit Olivenöl anbraten. Mit dem Bananensaft ablöschen und zum Kochen bringen. Milch und Hühner-Brühwürfel kurz aufkochen und dann bei schwacher Hitze durchziehen lassen. Pfanne aus dem Backofen nehmen und die Rouladen auf einen Teller geben. Den Bratensaft in die Sauce geben und mit einem Löffel Schmand abschmecken. Mit hellem Saucenbinder eindicken bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.