Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Chinesische Reispfanne in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesische Reispfanne in 25 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Reis
400 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Chinagewürz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

500 g   Paprikaschoten, rot
400 g   Porree  

(alternativ: Lauch)

2 EL   Sojasauce, süß

Normale Zubereitung

  • Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Abgießen. Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, ab und zu mit einer Holzgabel umrühren.

    Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch mischen. Sojasoße und eine Prise Pfeffer zufügen und ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    Zum Schluss den Reis zufügen und alles noch einmal erhitzen. Wer mag, kann Sojasoße und Sambal Oelek (verleiht dem Gericht Schärfe), auch extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chinesische Reispfanne in 25 Minuten wurde bereits 3134 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>