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Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mie-Nudeln
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
1 kleine(r)   Paprikaschote, grün
250 g   Chinakohl
250 g   Champignons
300 g   Hähnchenbrustfilet
1 Glas   Mungobohnenkeimlinge
1 Glas   Bambussprossen
2 EL   Sesamöl
1 Schuss   Sambal Oelek
1 Schuss   Sojasoße
1 Dose(n)   Kokosmilch
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
125 g   Krabben
1 Bund   Koriander

Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

    Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten.
    Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
    Hähnchenbrustfilets würfeln, Mungobohnenkeimlinge und Bambus abtropfen lassen.

    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und herausnehmen.

    Paprika, Chinakohl und Champignons im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit einem Schuß Sambal Oelek und Sojasoße würzen.
    Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

    Hähnchenwürfel und Krabben mit den Nudeln untermischen, mit Sambal Oelek und Sojasoße nochmals abschmecken.

    Koriander waschen und abtropfen lassen. Hacken und die Nudeln damit bestreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
509 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen wurde bereits 14850 Mal nachgekocht!

 

solong48




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