Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Chili-Kasseler | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Chili-Kasseler | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Gemüsezwiebeln
6 EL   Öl
600 ml   Schlagsahne
540 ml   Chilisauce, süß
1 Msp.   Chilipulver  

(alternativ: Cayennepfeffer)

1 Bund   Petersilie
2 kleine(r)   Chilischoten, getrocknet
2 kg   Kasselerkotelett, ausgelöst

Normale Zubereitung

  • Das ausgelöste Kasselerkotelett in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand oder in einem Bräter erhitzen und die Kasselerscheiben darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Anschließend heraus nehmen, die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und ebenfalls anbraten.

    2 EL Zwiebeln heraus nehmen und beiseite stellen. Sahne und Chilisoße zu den übrigen Zwiebeln gießen. Chilisoßen-Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und dazu gießen. Soße erhitzen und mit wenig Chilipulver oder Cayennepfeffer abschmecken. Kasselerscheiben hineinlegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten schmoren.

    Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. 1Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Die beiseite gelegten Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie sowie Chili bestreuen. Mit übriger Chilischote garnieren.


Dazu passen Kartoffeln oder auch frisches Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chili-Kasseler wurde bereits 2678 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>