Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Champignonrahmgeschnetzeltes mit Reis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignonrahmgeschnetzeltes mit Reis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefleisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Pilze
500 ml   Sahne
1 Schuss   Weißwein
1 Hand voll   Fondor
1 Prise(n)   Zucker
1 Tasse(n)   Saucenbinder
320 g   Reis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Fleisch und die Zwiebeln klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, Sahne dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Fondor und Zucker nach Belieben abschmecken.

    Abgetropfte Pilze mit in die Sahne geben und Alles aufkochen lassen. Soßenbinder in kaltem Wasser anrühren und in die aufkochende Sahne rühren. Nach Belieben andicken lassen. Abschließend einen Schuss Weißwein einrühren.

    Reis kochen und mit dem Geschnetzelten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Champignonrahmgeschnetzeltes mit Reis wurde bereits 5067 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>