Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Cassavafisch mit Zwiebelsauce (Kamerun) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Cassavafisch mit Zwiebelsauce (Kamerun) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Cassavafilet
2 EL   Semmelbrösel
3 EL   Mehl
4 große(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Butter, flüssig
3 EL   Tomatenmark
1 TL   Pfefferpaste
1 Tasse(n)   Wasser
2 EL   Erdnussöl
1 Bund   Petersilie
5 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Semmelbrösel und Mehl mischen. Fisch in Stücke schneiden und darin wenden. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Die Butter erhitzen, den Fisch, die Hälfte des Knoblauchs und die Zwiebeln darin braten. Pfeffern und salzen, Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten und mit Wasser ablöschen.

    Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Kochzeit das Öl, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und den Zitronensaft in die Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken und servieren.


Dazu schmecken Kartoffeln, Yams oder Maniok.

Falls Cassavafisch nicht erhältlich ist, kann er problemlos durch z.B. Red Snapper oder andere festfleischige Sorten ersetzt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich kann mir nicht vorstellen, dass man 500g Fisch mit den gewürfelten 8 Zwiebeln und dem Knoblauch zusammen braten kann. Das wir doch Matsch durch die Feuchtigkeit der Zwiebeln. Oder mache ich da einen Denkfehler ?
Mit freundlichen Grüßen !
KM

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cassavafisch mit Zwiebelsauce (Kamerun) wurde bereits 2445 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>