Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Buttermilchplinsen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von louisa25

 


Buttermilchplinsen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Buttermilch
2 Stk.   Eier
5 EL   Mehl  

(alternativ: Dinkelmehl)

1 Schuss   Rapsöl
1 Hand voll   Zucker, braun

Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren und 5 Minuten stehen lassen.
    Eine Antihaftpfanne erhitzen, einige Tropfen Rapsöl hineingießen und Buttermilchplinsen ausbacken.
    Fertige Plinsen mit braunem Zucker überstreuen und dazu schmeckt selbst gemachtes Apfelmus.

    Guten Hunger!


Es werden ca. 6 große Plinsen. Mann kann auch Apfelstücke in den Teig geben und mitbacken.

Buttermilchplinsen schmecken auch gut mit Pflaumenmuß!

Fragen, Anregungen und Lob    
von

Prima, das Rezept suche ich schon lange.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
50 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Buttermilchplinsen wurde bereits 9438 Mal nachgekocht!

 

louisa25




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>