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Buttermilch-Pancakes | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Buttermilch-Pancakes | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Heidelbeeren
500 g   Magerquark
150 g   saure Sahne
2 Packung(en)   Vanillinzucker
125 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

2 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Buttermilch
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Butterschmalz
1 EL   Puderzucker
4 EL   Honig
1 kleine(r)   Melisse

Einfache Zubereitung

  • Die Heidelbeeren verlesen. Den Magerquark, die saure Sahne, den Vanillin-Zucker und 75 g Zucker verrühren. Heidelbeeren grob pürieren und unter die Hälfte der Quarkcreme rühren. Helle und dunkle Quarkcreme marmorartig verrühren und kalt stellen.

    Das Fett in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker cremig rühren. Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und ebenfalls unterrühren.

    Butterschmalz portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle je 3 Teigkleckse hinein geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Den restlichen Pancake Teig ebenso verarbeiten. Die warmen Pancakes mit Puderzucker bestäuben und mit Honig beträufeln. Anschließend die Pancakes mit Heidelbeerquark anrichten. Eventuell mit einigen Melisseblättchen verziert servieren.


Dazu schmeckt ein Glas kalte Milch.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Buttermilch-Pancakes wurde bereits 2915 Mal nachgekocht!

 

cosyone




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