Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bunte Putenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Putenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Kartoffelpüree
1 TL   Majoran, getrocknet
60 ml   Milch
100 g   Porree
5 g   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Muskat
125 g   Putenleber
120 g   Tomaten

Normale Zubereitung

  • Leber putzen, waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
    Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.
    Wasser aufkochen, Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Kurz stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.


Pro Person ca. 410 kcal

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Putenpfanne wurde bereits 3960 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>