Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bunte-Kartoffel-Pfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte-Kartoffel-Pfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Gemüsebrühe
1 Stk.   grüne Paprikaschote
600 g   Kartoffeln
2 EL   Öl
1 Stk.   rote Paprikaschote
1 Prise(n)   Salz
200 g   Sauerkraut
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 EL   Senf
200 g   Wurstaufschnitt
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Butter
1 Prise(n)   edelsüßes Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. halbieren und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, abdampfen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen, vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und in Streifen schneiden.
    Die abgekühlten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker würzen. Den in Streifen geschnittenen Aufschnitt und das Sauerkraut unterheben und die Brühe angießen.
    Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder vorsichtig wenden.
    Mit den Schnittlauchröllchen bestreut in der Pfanne oder auf Teller servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bunte-Kartoffel-Pfanne wurde bereits 2738 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>