Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bunte Hackfleischpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Bunte Hackfleischpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
1 Dose(n)   Mais
1 Hand voll   Petersilie
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 EL   Keimöl
300 ml   Tomatensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
574 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Hackfleischpfanne wurde bereits 3830 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>